骏马创富网

骏马创富网

当前位置: 主页 > 创业故事 >

互联网创业故事,你身边有吗?

时间:2020-11-24 16:52来源:http://www.baidu.com/ 作者:佚名 点击:
说到互联网创业的故事,不得不说一下如今的互联网,如今的互联网非常的发达,有多发达呢?大家一直都在说的一句话,如果你不玩互联网的话,那你就是脱离这个社会了,现在想想

说到互联网创业的故事,不得不说一下如今的互联网,如今的互联网非常的发达,有多发达呢?大家一直都在说的一句话,如果你不玩互联网的话,那你就是脱离这个社会了,现在想想这个话是正确的,现在大家出门都不带现金了,只需要一部手机就可以,出门扫扫就可以消费,想要买东西也不用跑去商场了,网上就可以买,你想要的任何东西网上都有卖。而且现在的人都离不开互联网,不管是生活上还是工作上都是离不开互联网的。

跟大家谈一谈餐饮创业故事,如果说你要开一家餐饮店,该不该装修好呢?我见过很多人开了一家餐饮店不注重装修,就是非常的随意,但确实很干净,卫生方面肯定是安全的。可是不装修好的话没有客人上面上门吃饭,他们的盈利全部都是靠外卖卖的。我觉得这样是存在隐患的,外卖上还需要运送费,对于顾客来说是一笔不小的开销,导致吃一顿饭都需要高出很多钱,这个问题在我看来很原重,如果不好好解决可能会出问题。

我身边有很多创业真实故事,他们都是我身边的人,他们哭过也笑过,成功过也失败过。但是过程中收获了很多。只要你不放弃,只要你肯努力,成功真的会离你很近,千万不要放弃任何一次机会,每一次机会都是得来不易的,努力干,加油干,相信最后成功的肯定是你自己。

(责任编辑:骏马创富网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片