骏马创富网

骏马创富网

当前位置: 主页 > 创业论坛 >

亚太青年创新创业论坛

时间:2020-11-24 16:52来源:http://www.baidu.com/ 作者:佚名 点击:
2019亚太青年领导力与创新创业论坛今天在广州开幕。来自亚太地区30个国家的创业教育专家、创投机构代表、创业青年等近200名中外代表参会。团中央书记处书记李柯勇,联合国开发计

2019亚太青年领导力与创新创业论坛今天在广州开幕。来自亚太地区30个国家的创业教育专家、创投机构代表、创业青年等近200名中外代表参会。团中央书记处书记李柯勇,联合国开发计划署驻华副代表戴文德,中共广州市委常委、组织部部长王世彤等出席论坛并致辞。

该创业论坛旨在为亚太各国青年搭建创新创业交流展示平台,促进青年创新创业政策对话,激发青年创新潜能和创业活力,在亚太地区共同助力构建有利于青年创新创业的生态系统,推动青年参与实现联合国2030年可持续发展目标。在为期3天的活动中,还将举办亚太青年创业生态系统专家研讨会、亚太青年创新创业优秀项目路演以及“一带一路”倡议与青年参与、青年领导力与创新创业政策、乡村振兴与农村青年创业等为主题的交流与研讨,为各国青年创业者交流经验、拓展合作提供平台。参会代表还将实地考察广州市创新企业、创业孵化器等。

本次青年创业论坛活动由中华全国青年联合会、联合国开发计划署主办,中国青年报社、中国青年创业就业基金会、广州市青年联合会承办,广东省青年联合会支持。此次论坛的举办为奋力开创北区“双创”聚集区建设新局面,倾力打造“双创”升级版,为发展新经济、培育新动能创造良好条件,为经济发展提供人才保障和智力支撑,打造绿色发展样板城市,建设新时代幸福和谐西宁提供了良好动能。

(责任编辑:骏马创富网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片