骏马创富网

骏马创富网

当前位置: 主页 > 创业论坛 >

首届职业农民创新创业论坛举行

时间:2020-11-26 20:44来源:http://www.baidu.com/ 作者:佚名 点击:
9月11日下午,我市首届职业农民创新创业论坛在乾县唐农苑农业现代园区举行,优秀职业农民代表、农产品品牌负责人和各县市区农广校校长共商职业农民创新创业发展大计。在该创业

9月11日下午,我市首届职业农民创新创业论坛在乾县唐农苑农业现代园区举行,优秀职业农民代表、农产品品牌负责人和各县市区农广校校长共商职业农民创新创业发展大计。

在该创业论坛上,我市农广校负责人、职业农民代表、农产品品牌负责人等详细解读了实施乡村振兴战略带来的创新创业机遇,系统介绍了职业农民的创新创业举措和经验做法,并分享了农业种植和养殖、生产、加工、销售以及现代农业经营管理等方面的创新举措,讨论了现代农业发展趋势以及农业品牌建设等。

据了解,本次青年创业论坛以乡村振兴助推创新创业为主题,以倡导创新强农创业惠农的发展理念,致力为我市职业农民创新创业提供观点交流和搭建服务平台,通过乡村振兴政策解读、创新创业主题研讨、基层经验分享等形式据了解,此次论坛活动将以“青春建功——团结奋进新时代·激情创业正当时”为主题,以打造具有地方民族特色的精英高端创业论坛为主旨,探索民族地区青年融入国家发展战略的方法路径,搭建各族创业青年交流合作平台,实现藏区经济转型发展。

论坛邀请了省内各市州和省外各藏族自治州党委分管领导及团州委书记、省内外知名专家学者、创业导师、创业大咖、优秀青年企业家代表等参加,届时将会举行青年创业成果展、专场论坛、创业项目签约仪式及表彰等多项活动。

(责任编辑:骏马创富网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片